Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vedunya
Описание: Очень нежная, сочная, праздничная курочка со сладким орехово-фруктовым вкусом!Яблоко, чернослив, изюм и грецкие орехи тщательно перемешать. |
Курицу внутри посолить и поперчить, немного смазать майонезом. На грудке сделать надрезы и вставить туда кончики крыльев, как в кармашек. |
Смазать курочку сверху специями. У меня были специи для курицы. Но я думаю, можно использовать Ваши самые любимые. Внутрь очень плотно набить начинку и заколоть зубочистками, либо просто зашить. |
Когда курица будет готова, нужно снять фольгу и запекать курицу ещё 15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!!! |