Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Я не буду описывать, как варить куриный бульон, думаю, что все знают. В кипящий бульон всыпать промытое пшено и картофель целиком. Варить до готовности. |
![]() |
Картофель вынуть и размять. Затем вернуть назад в бульон. |
![]() |
Яйцо разбить и взболтать вилкой или венчиком. |
![]() |
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. В оригинале рецепта вместе с луком обжаривают кусочки сала, но в этот раз я делала без него. |
![]() |
В кипящий суп тонкой струйкой влить яйцо, помешивая; добавить обжаренный лук и измельченную зелень. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |