Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: И снова мои старые рецепты. Этот суп родом из мест, где вырос мой муж. Его всегда готовят на третий день свадьбы. Очень сытный и вкусный.Необходимые продукты. |
Я не буду описывать, как варить куриный бульон, думаю, что все знают. В кипящий бульон всыпать промытое пшено и картофель целиком. Варить до готовности. |
Картофель вынуть и размять. Затем вернуть назад в бульон. |
Яйцо разбить и взболтать вилкой или венчиком. |
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. В оригинале рецепта вместе с луком обжаривают кусочки сала, но в этот раз я делала без него. |
В кипящий суп тонкой струйкой влить яйцо, помешивая; добавить обжаренный лук и измельченную зелень. |
Приятного аппетита!!! |