Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Гречневую муку заварить кипятком, добавить щепотку соли, тщательно вымешать. Когда тесто немного остынет, собрать его в комок руками. |
![]() |
На доску просеять пшеничную муку. В середину положить тесто из гречневой муки. Вымесить тесто. |
![]() |
Вымешивать, чтобы тесто было однородным. Накрыть полотенцем и оставить отдохнуть. |
![]() |
Тем временем подготовим начинку. Отделить белок от желтка, тщательно взбить белок. Желток добавить в творог, посолить по вкусу, хорошо размешать. |
![]() |
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт, потому что тесто не такое эластичное, как обычно. Вырезать кружочки. Кружочки смазать белком. Разложить на кружки творожную начинку. |
![]() |
Защипать края вареников. Если в шов попадает белок, это не очень страшно. Он заварится, и вареники не расклеются. |