Описание: Легкий суп для тех, кто ограничивает себя в калориях. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Помидор
(на мясорубке)
— 1.5 кг
Телятина
(или говядины)
— 0.7 кг
Картофель
(нарезать кубиками)
— 0.5 кг
Перец болгарский
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
(продавленных или мелко нарезанных)
— 1 зуб.
Соль
Перец душистый
(горошек)
Лист лавровый
— 2 шт
Петрушка
Приготовление
Мясо и картофель поставить на огонь, проварить около 40 мин, периодически снимая пенку (воды 1, 2 - 1, 5 литра). Посолить.
... После того, как вскипит мясо и картофель - добавить очищенную целую луковицу.
Добавить прокрученные через мясорубку помидоры. Варить еще около 30 минут.
За 10 мин. до окончания варки добавить мелко нарезанный болг. перец, чер. перец, петрушку (связанную в пучок), чеснок, лаврушку.
Помидорный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/