Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Кучерова
Описание: Цветная капуста со шпипод соусом "Бешамель" со шпинатом. Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт взят у испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно.Шпинат у меня был замороженный. Сначала я его разморозила, затем мелко нарезала. |
Шпинат можно также отварить до готовности (варится он очень быстро). А можно, как я, довести до готовности на сковородке в течение 5 минут. |
Готовый шпинат добавить в готовый соус "Бешамель". Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и готовить на огне 2-3 минуты. |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |