Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Изюмительная"

Автор: Синильга55

Рыба "Изюмительная"

Описание: Нет, это не ошибка! Так назвали это блюдо мои друзья, которым оно очень нравится. Просто рыба... с изюмом! Этот рецепт я когда-то прочла в старом отрывном календаре, растапливая им печку на даче. Через какое-то время вдруг вспомнилась идея, попробовала приготовить. И теперь готовлю часто.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "Изюмительная" ингредиенты Приготовить продукты и специи: разморозить рыбу, почистить и порезать лук, промыть и обсушить изюм, выжать лимон. Рыба у меня сухой заморозки, быстро размораживается и воды почти нет.

Рыба "Изюмительная" ингредиенты Режем филе на небольшие кусочки.

Рыба "Изюмительная" ингредиенты Добавляем лимонный сок и пока оставляем.

Рыба "Изюмительная" ингредиенты В разогретое на сковороде масло кладем лук, доводим его до прозрачности, добавляем изюм, пару столовых ложек вина, закрываем крышкой минут на 10-15, держим на маленьком огне.

Рыба "Изюмительная" ингредиенты Затем кладем рыбку, солим - перчим, добавляем остальное вино, минут через 5 - 7 переворачиваем рыбку, опять закрываем крышкой и еще минут 5 - 7, после чего выключаем огонь, и пусть постоит минимум минут 15.

Рыба "Изюмительная" ингредиенты Готово. Приятного аппетита!




Рыба "Изюмительная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru