Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
Описание: Кекс по рецепту кулинара Карин Горен. Мягкий, сочный и ароматный кекс, не требующий особых кулинарных навыков. Можно сказать, для начинающих кулинаров. Ребята, пеките. Легко, быстро и вкусно! Карин Горен - кулинар из Израиля. Имеет свою кондитерскую и издает книги по выпечке.Молотые орехи соединяем с коричневым сахаром и корицей. Если нет коричневого сахара (он очень дорогой и не всегда бывает в продаже), замените на обычный. |
В форму выкладываем 1/3 теста. |
Сверху насыпаем 1/2 ореховой смеси. На нее опять 1/3 теста и сверху - орехи с корицей. И оставшуюся часть теста. Ставим в духовку минут на 50-60 при температуре 170 градусов. |
Достаем из духовки. |
Даем немного остыть и разрезаем. |
Посыпаем пудрой. |