Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: S_Svetlana
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под этим названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Хочу сказать большое спасибо Алле, автору рецепта. Рецепт несложный, и можно поэсперементировать, ну, давайте все по порядку.Вот наша красавица. Сразу хочу сказать, что капусту лучше выбирать некрупную, так как у крупных экземпляров волокна более грубые, она готовится дольше, и в итоге смотреться будет хуже. |
Необходимо нагреть духовку до 190 град., с кольраби срезать кончики и выложить в форму для запекания. Залить наполовину бульоном или водой. |
Закрыть крышкой. Поставить в духовку на 30 минут. |
Наша капуста запеклась. Достать форму из духовки и осторожно выложить капусту на тарелку, дать остыть. Духовку не выключать, она нам понадобится. |
Вынуть ложкой мякоть кольраби, нарезать небольшими кусочками и соединить с тушеными овощами. Добавить соль и перец. |
Корзиночки из кольраби заполнить начинкой. |
Посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на 5-10 мин. |
Вынимаем, украшаем и приятного аппетита. |