Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Разделить мясо на ломтики, прикрыть его, чтобы не заветрилось и пока отложить в сторонку. |
![]() |
Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. На сковороде растопить масло и обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить морковь и все вместе потушить несколько минут. |
![]() |
Добавить томат и продолжить обжаривание в течение нескольких минут. |
![]() |
Картофель нарезать кусочками. |
![]() |
Курагу вымыть и разрезать пополам, очень крупную - на четвертинки. |
![]() |
Приготовить мелкие макарошки. |
![]() |
В кипящий бульон положить картофель, довести до кипения и поварить 5 минут. Всыпать макарошки и продолжить варку. |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавить зажарку, мясо и курагу, лаврушку, перец и соль. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 5-10 минут под крышкой. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и подать. При желании можно положить в тарелки сметану. Приятного аппетита!!! |