Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wilczyca deleted
Описание: Вот так закончились мои эксперименты с кремом для этого пирожного. Домашние сказали, что не хуже чем настоящее. Однако, рецепт пока так и остается экспериментальным, поэтому жду замечаний и пожеланий.В емкость насыпать сухие продукты. Постепенно вливая масло, перемешивать. |
Взбить венчиком, чтобы получилась пластичная однородная масса. Консистенция должна быть, как у густой манной каши. При необходимости, добавить еще масла или сухих продуктов. |
Нам понадобятся примерно такие корзиночки. |
Их следует наполнить начинкой. В одну из них положить орешек. Соединить. Обмазать оставшейся начинкой и обвалять в кокосовой стружке. |
Придать форму шара. Получится такое :), на вкус похожее на настоящее. |