Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей. |
![]() |
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. |
![]() |
После того, как тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части. |
![]() |
Из каждого куска раскатать лепешку. Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде на среднем огне, под крышкой. Выпекать, примерно, по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
А вот они в разломе. |