Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. |
![]() |
На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... |
![]() |
... и с другой стороны. |
![]() |
Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере. |
![]() |
Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком. Обильно полить соусом. |
![]() |
Режем мелко отварные яйца, трем сыр. Укладываем сверху перчика. Поливаем соусом. |
![]() |
Далее, опять блинчик. Обильно смазываем перчиком, поливая соусом. Дать пропитаться! Приятного аппетита! |