Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Рецепт получился сам собой из-за необходимости срочно использовать сметану, т. к. не сегодня-завтра истекал срок годности. Печенье получается хрустящее снаружи и мягкое внутри, с ароматом гречки и корицы.Ингредиенты. |
Оставшийся сахар смешать с корицей. |
Из полученного теста сформировать "колбаску", затем разрезать ее на кружочки толщиной 7-10 мм. |
Обмакнуть каждый кружок печенья в сахар с корицей и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
Выпекать при температуре 190 градусов минут 25. Ориентируйтесь по своей духовке. |
Приятного аппетита!!! |
Угощайтесь! |