Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Листала книгу "Основы французкой кухни" ("French basics")... Наткнулась на этот рецепт и не могла себе представить, что это неординарное сочетание продуктов может сложиться в одно блюдо. Рискнула, попробовала и Вам советую... Ох, уж эти французы!Лук мелко нарезать. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать не очень тонкими ломтиками. |
Влить шампанское, размешать и оставить тушиться на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая. |
Белую рыбу нарезаем мелкими кубиками. Духовку включаем на 200 градусов, чтобы разогрелась. |
В блендер кладем рыбу, сливки, белок и измельчаем. Туда же добавляем нарезанную мелко зелень. Лимон обдаем кипятком и натираем на терке цедру. Добавляем в фарш. Я добавила и сок лимона. |