Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Розовый фламинго"

Автор: Александер deleted

Торт Розовый фламинго

Описание: Простой в исполнении, влажный и воздушный торт с нежнейшим суфле.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Розовый фламинго ингредиенты Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желтками, содой и мукой. Муку обязательно просеять и частями ввести в яичную смесь. Вылить тесто на яблоки. Диаметр формы 20-22 см. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Делаем крем. Творог взбиваем с бананами. Добавляем сметану и сахар.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Варенье из черной смородины протираем через сито и вводим в крем.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Предварительно замачиваем желатин, растапливаем его на водяной бане, немного охлаждаем и вводим в крем. Вся прелесть этого торта в необыкновенно вкусном креме. Сочетание сметаны, творога, банана и смородины дает изумительную гамму вкуса. Рекомендую.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Достаем из духовки. Даем остыть и, не вынимая из формы со съемными бортами, заливаем кремом. Ставим на холод.

Торт Розовый фламинго ингредиенты В застывшем виде.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Украшаем по своему вкусу. В данном случае, это айсинг, приготовленный заранее.

Торт Розовый фламинго ингредиенты Еще вариант украшения айсингом.

Торт Розовый фламинго ингредиенты В разрезе.




Торт "Розовый фламинго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru