Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. |
![]() |
Продукты для соуса. |
![]() |
Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. |
![]() |
Овощи из маринада пассеровать, добавить вино, залить кролика и тушить на медленном огне 30 мин. |
![]() |
Готовим соус: миндаль, орешки, шоколад, чеснок истолочь в ступке, |
![]() |
добавить молотую корицу |
![]() |
и развести коньяком до густой пасты. |
![]() |
Добавить массу из шоколада к соусу, дать закипеть. |
![]() |
Оставить кролика на 10-15 мин, чтобы пропитался вкусом соуса |
![]() |
и подавать к столу. |