Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
![]() |
Натераем голень солью и перцем и пока отставляем в сторону. |
![]() |
Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Морковь нарезаем соломкой. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами (либо четвертью). |
![]() |
На большой сковороде обжариваем голень почти до готовности. |
![]() |
Тем временем готовим соус. На сковороде обжариваем морковь минуты 3. |
![]() |
Затем к моркови добавляем лук и обжариваем ещё 3 минуты. |
![]() |
Берём пюре из помидор. |
![]() |
Вливаем к овощам, солим и даём покипеть минут 7. |
![]() |
Заливаем соусом голень, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 - 15. |