Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!Вот какие продукты нам понадобятся. |
От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками. |
На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут. Затем добавить специи, которые Вы любите. |
Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем. |
Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой. |
Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут. |
Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой. |
Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! |