Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мойва с луком и томатной пастой

Автор: Vinolga78

Мойва с луком и томатной пастой

Описание: Это диетическое и полезное блюдо. В нeм много кальция, полезного рыбьего жира, много ликопена, входящего в состав томатов. А главное - вкусно! Легко готовить как в цептере, так и в обычной посуде.

Ингредиенты

Приготовление

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты Мойвочку вымыть, вспороть брюхо, оторвать голову, удалить кишки (о! какое живодерство - доверьте это мужчине), а икру оставить.

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты Лук почистить и со слезами порезать кольцами.

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты На цептер или другую сковородку с толстым дном налить растительное масло.

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты Затем положить подготовленную мойву.

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты Поверх мойвы положить лук и томатную пасту.

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты Накрыть крышкой и тушить. Если в цептере, то стрелка должна дойти до красного поля, и оставить выключенным ещё на 30 мин доходить. Если в обычной сковородке, то довести до кипения и на медленном огне тушить минут 30.

Мойва с луком и томатной пастой ингредиенты Подавать на стол с отварной картошечкой. Порция рассчитана на троих, но если очень голодные, то лучше для двоих.


Вот и всe! Приятного аппетита!
P. S. Кушать вместе с костями: в них легкоусвояемый кальций!

Мойва с луком и томатной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru