Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: Внешний слой лаваша после запeкания превратился в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы. Рулетики потрясающе вкусные.Лук мелко порезать. В сковороде разогреть масло, насыпать лук и перемешать. |
Обжариваем лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Курицу режем. |
Соединим готовый лук с курицей. И дадим немного протушиться. |
Помидоры мелко режем. |
Укроп и петрушку тоже мелко порезать. |
Добавляем помидоры и зелень в нашу луково-куриную массу. Даем хорошо протушиться. Солим, перчим. |
Это мой закрепитель соусов. |
Добавляем сметану. |
Берем лаваш. |
Смазываем начинкой. |
Плотно сворачиваем и выкладываем на лист, смазанный растительным маслом. |
Растапливаем сливочное масло. Обильно смазываем наши рулеты и отправляем в горячую духовку минут на 10. |
Это наши рулеты после духовки. |
Приятного аппетита!!! |