Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Цыпочка"

Автор: mamaliza

Суп "Цыпочка"

Описание: Невероятно ароматный, вкусный, диетический супчик из куриных потрошков.

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Цыпочка" ингредиенты Этот суп очень хорошо готовить в чугунке, чтобы он долго томился на медленном огне. Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. Промываем сердечки и опускаем в воду.

Суп "Цыпочка" ингредиенты Желудки промываем, чистим, нарезаем и опускаем в кастрюлю. После закипания снимаем пену и томим все на маленьком огне минут 40.

Суп "Цыпочка" ингредиенты Печенку промываем, опускаем в кипящий бульон, варим еще минут 20. Затем потрошки необходимо вытащить, а бульон процедить. И снова все соединяем и ставим на огонь.

Суп "Цыпочка" ингредиенты Добавляем нарезанный картофель.

Суп "Цыпочка" ингредиенты Через минут 5 добавляем измельченные морковь и лук.

Суп "Цыпочка" ингредиенты Еще через 5 минут добавляем мелко нарезанный сельдерей

Суп "Цыпочка" ингредиенты и перец. Теперь можно посолить, приправить любимыми травками и лавровым листом. Суп готов. Нежный, достаточно густой и сытный, очень ароматный.


[size=18][/size]

Суп "Цыпочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru