Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Куриные грудки разморозить и разделить на филейки. Получится 4 больших и 4 маленьких филе. |
![]() |
Большие филе хорошо отбить в полиэтиленовом пакете. Я дополнительно обработала их роликовым ножом. |
![]() |
На лист пищевой пленки выложить отбитые филе в виде прямоугольника. |
![]() |
Возьмемся за начинку для рулета. В кухонный комбайн складываем оставшиеся маленькие филе, шпинат, сельдерей, грецкие орехи и сыр. |
![]() |
Такой шпинат я использовала. |
![]() |
И такой сыр. Раньше я делала такой рулет с плавленным сыром. Тоже получилось неплохо. |
![]() |
Вот такая начинка получается после измельчения. |
![]() |
Отбитое филе немного солим, перчим и смазываем слоем начинки примерно 0,5 см толщиной. |
![]() |
Перец нарезать полосками и выложить по центру прямоугольника. |
![]() |
Сверху на перец полоской выложить начинку слоем потолще. |
![]() |
С помощью пищевой пленки сформировать рулеты. |
![]() |
Я использовала больше грудок. Вот такие рулеты у меня получились. Маленький рулетик - это остатки начинки. |
![]() |
Завернутый рулет положить в пароварку и готовить на пару около часа. |