Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Раскрыть куриную грудку, отбить, замариновать. |
![]() |
Нарезать 1 огурец и зелень сельдерея. Положить на мясо, завернуть рулетиками. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон до готовности, дать остыть. |
![]() |
Нарезать рулетики небольшими кусочками и выложить в форму, застеленную пищевой пленкой. |
![]() |
Натираем сыр, присыпаем рулетики. |
![]() |
Натираем морковь, укладываем на сыр. Поливаем соусом, присыпать орешками. |
![]() |
Для соуса: смешать оливковое масло, соевый соус, специи, соль, чеснок, пропущенный через пресс, сок лимона. |
![]() |
Далее укладываем свеклу, тертую на терке. Поливаем соусом, присыпаем орешками. |
![]() |
Трем картофель и соленый огурец, перемешиваем и укладываем сверху орехов. Поливаем соусом. Закрываем пленкой и ставим пропитаться на час. |
![]() |
Аккуратно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку, украшаем зеленью. |