Описание: Моя маленькая доча - большая привереда, и накормить ее не так-то просто. Это блюдо у нас всегда съедается полностью, почти всегда ребенок просит добавки!
Ингредиенты
Сердечки куриные
— 500 г
Макаронные изделия
(у меня были малюсенькие рожки)
— 250 г
Морковь
(большая)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
— 150 г
Соль
Перец черный
(молотый)
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
1. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2. Добавить сердечки, обжарить пару минут вместе с лучком, затем добавить воды и оставить тушиться на 15 -20 минут.
3. Добавить к сердечкам натертую на мелкой терке морковь и макароны. Если необходимо, добавить водички, чтобы макароны были полностью покрыты водой. Добавить сметанки, выдавить чесночек, посолить, поперчить. Оставить тушиться на медленном огне до готовности.