Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с печенью трески "Подсолнух"

Автор: Ирина полторыхина

Салат с печенью трески Подсолнух

Описание: Очень вкусный, сытный, эффектный салат для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление


На большое блюдо выкладываем слоями:

1. Картофель на крупную терку. Можно картофель заменить отварным рисом. Полить маслом из банки с печенью трески.
2. Печень трески порезать мелко.
3. Порезанный зеленый лук. Полить майонезом.
4. Порезать кубиками или потереть на терке огурцы. Полить майонезом.
5. Яичные белки мелко покрошить. Полить майонезом.
6. Желтки протереть на мелкой терке. Майонезом нарисовать сетку по желткам. В каждую ячейку сетки положить четвертинку маслины. По краю салата выложить чипсы как лепестки.

Салат с печенью трески "Подсолнух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru