Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком

Автор: Lana66

Жаренная чавыча  с гречкой и зеленым горошком

Описание: Очень вкусная рыба, самая крупная из тихоокеанских лососей. Описание и фото этой рыбы можете посмотреть в кулинарном словаре.

Ингредиенты

Приготовление


Все просто. Рыбу очищаете от чешуи. Разрезаете по хребту на две части и режете на куски.

Солите, поливаете лимонным соком и обсыпаете хмели-сунели.

Пока рыбка маринуется готовите гречку. Я сначала на масле обжариваю мелкопорезанный лучок, добавляю промытую гречку, заливаю кипятком в соотношении 1 :3, добавляю Вегету и варю до готовности.

А тем временем наша рыбка уже успела промариноваться. На разогретой сковороде наливаю немного масла и жарю рыбку с двух сторон. Все проще простого! Наш ужин готов!

Дополнением к рыбке и гречке добавила горошек, так как очень его люблю.

Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru