Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный яблочный пирог на манной каше

Автор: mellorn

Сочный яблочный пирог на манной каше

Описание: Очень вкусный, сочный и нежный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Отдельно растереть масло с сахаром.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Затем добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час (я за делами про тесто и забыла, а когда вспомнила, оно уже "убегало"...).

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты В смазанную маслом форму выложить примерно 2/3 теста и разровнять мокрой рукой.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Яблоки очистить от кожицы и семян и порезать на кубики. Затем выложить слой яблок (если яблоки кислые, то присыпать сахаром), можно присыпать корицей.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Сверху выложить оставшееся тесто.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Выпекать 25-35 мин. в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Сочный яблочный пирог на манной каше ингредиенты Приятного аппетита!!!


P. S. Форму лучше взять большего диаметра (у меня 22 ), пирог начал вылезать и потрескался.

Сочный яблочный пирог на манной каше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru