Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
![]() |
Жидкий мед взбиваем с мягким маслом, сахаром и добавляем яйца. Муку смешиваем с содой, корицей, какао. |
![]() |
Тесто раскатываем до толщины 3 миллиметра. Вырезаем квадраты - у меня размер 6 на 6 см. |
![]() |
Приготовление начинки. Измельчаем орехи в блендере. |
![]() |
Измельченные орехи смешиваем с яйцом, крахмалом и сахарной пудрой. Начинка готова. |
![]() |
На квадраты теста кладем начинку, сверху прикрываем вторым квадратиком. |
![]() |
Выпекаем при температуре 190 градусов примерно 10-15 минут. Остужаем, тем временем растапливаем шоколад на водяной бане, затем обмакиваем в темный шоколад, а поверх темного наносим белый. :-) |