Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Муриц
![]() |
Изюм очистить от веточек. Тщательно промыть в теплой воде. |
![]() |
В творог добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль, лимонную цедру... |
![]() |
... и тщательно перемешать. |
![]() |
Затем добавить толченые просеянные сухари, орехи... |
![]() |
... добавить изюм |
![]() |
много изюма:) |
![]() |
Вымешать и прибавить взбитые в крепкую пену белки. |
![]() |
Все тщательно перемешать и выложить в форму для пароварки (без дырочек). |
![]() |
У меня она такая. |
![]() |
Ставим на 30 мин. и готово! Пудинг получается - ну просто пальчики оближешь! |