Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkotova
![]() |
Апельсины и лимоны тщательно помыть и просушить. |
![]() |
С трех апельсинов и одного лимона снять кожицу. |
![]() |
Из лимонов выжать сок. |
![]() |
Сахар насыпать в емкость и залить лимонным соком, размешать и поставить на плиту на медленный огонь; помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Дать слегка остыть. |
![]() |
Апельсины почистить, порезать, цедру нарезать. |
![]() |
Высыпать в емкость апельсины и цедру. |
![]() |
Залить теплым сиропом и дать постоять, пока апельсины не пустят сок. |
![]() |
Затем ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. |