Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
Описание: Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. |
На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. |
После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок. |
Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке). |
Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол. Buon appetito!!!! |