Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angela07
![]() |
Измельченный лук потушить немного на растительном масле, пока не станет мягким. |
![]() |
Цуккини нарезать на равные части. |
![]() |
Добавить цуккини к луку и потушить несколько минут. |
![]() |
Картофель нарезать так же на равные части (немного мельче, чем ломтики цуккини, т. к. картофель дольше вариться). |
![]() |
Картофель добавить к цуккини, еще потушить несколько минут. |
![]() |
Чайную ложку карри-пасты (можно 1/2 чайной ложки), добавить к цуккини и картофелю, хорошенько помешать, чтобы паста равномерно распределилась и еще потушить пару минут. |
![]() |
Влить к овощам куриный или овощной бульон. |
![]() |
Посолить, поперчить и довести до кипения. После того, как закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить минут 20. |
![]() |
Снять с огня и пюрировать блендером до однородного состояния. |
![]() |
Супчик готов! Можно подавать в сухариками. |