Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Добавьте 100 г растопленного масла, хорошо перемешайте. |
![]() |
Получившуюся смесь выложите в подготовленную форму и с помощью ложки сформируйте основу (без бортиков). |
![]() |
Выпекайте 10 - 15 минут. Дайте остыть. |
![]() |
Тем временем приготовьте карамель. В посуде, пригодной для микроволновой печи и объемом не менее 2 л, соедините 50 г масла, 1/4 стакана коричневого сахара и сгущенное молоко. |
![]() |
Нагревайте в микроволновке на MAX 3 - 5 минут. В течение первых 2-ух минут взбивайте венчиком после каждой минуты нагрева, далее каждые 30 сек. |
![]() |
Время зависит от мощности вашей печки. У меня MAX - это около 800 Вт, и приготовление карамели заняло 5 мин. |
![]() |
Орехи выложите на основу. |
![]() |
Сверху вылейте и равномерно распределите горячую карамель. Оставьте на 10 минут, чтобы она немного остыла. |
![]() |
Уменьшите жар духовки до 170 гр. Вылейте творожную смесь на карамель. |
![]() |
Выпекайте 30 - 35 минут, пока начинка не схватится. Выключите духовку и дайте торту полностью остыть там с приоткрытой дверцей. Затем уберите в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита! |