Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elinka87
Описание: Здравствуйте, поварята! Сегодня мой дебют на сайте, хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и ароматный суп. Я не любитель первых блюд, хотя, готовлю их с удовольствием, но этот супчик меня покорил. Надеюсь и вам он придется по вкусу!Нут хорошо промыть и замочить на ночь (не менее, чем на 12 часов) в теплой воде. Бульон я варю с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаю и режу мясо кубиками. |
На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довести до кипения и засыпать в него нут. Варить час на самом маленьком огне. |
В это время чистим и режем кубиками картофель. Час прошел..., отправляем картофель в кастрюлю. |
Затем чистим и режем соломкой морковь и корень сельдерея. |
Обжариваем морковь и сельдерей на сливочном масле. Добавляем в суп. |
Режем зелень. Перед тем, как засыпать петрушку и положить специи, снять кастрюлю с супом с огня. |
Наш замечательный суп готов! Продукты взяты из расчета на кастрюлю 4,5 л. |