Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Очищаем головку лука. |
![]() |
Мелко его режем. |
![]() |
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. |
![]() |
В лук добавляем 400г фарша (у меня свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. |
![]() |
Взбиваем в пену. |
![]() |
Добавляем 300г сметаны и перемешиваем. |
![]() |
Теперь добавляем соду, гашеную уксусом. |
![]() |
Всыпаем 9 ст. л. муки. |
![]() |
Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто. |
![]() |
В форму (у меня "Тефаль", поэтому я ее не смазывала) выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой. |
![]() |
Сверху выкладываем начинку. |
![]() |
Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Достаем. |
![]() |
Приятного аппетита! |