Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьян_ка
![]() |
Начинаем с крема: молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Пока оно закипает, взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое. |
![]() |
Добавляем 2 ст.л. муки и еще раз взбиваем (1-2 минуты). |
![]() |
В кипящее молоко тонкой струйкой выливаем смесь (из яиц, сахара и муки) и помешиваем, чтобы не пригорело. |
![]() |
Мешая крем доводим до загустения и снимаем его с огня. Добавляем в горячий крем цедру лимона и масло, перемешиваем и ставим остывать. |
![]() |
Тесто: из маргарина, воды и муки замешиваем тесто. Просто смешать все ингредиенты. |
![]() |
Делим тесто на 15-18 лепешечек. |
![]() |
Каждую лепешечку тонко тонко раскатываем и выпекаем в горячей духовке. Обязательно наш будущий корж на противне прокалываем вилкой. |
![]() |
Вот такие коржи получились! |
![]() |
Вот такой он получился. Приятного всем аппетита!!! |