Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Для приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т. е. все ненужные зап. части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке. |
![]() |
Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать. |
![]() |
Куриные части и овощи положить в большую кастрюлю, влить 4 литра холодной воды и довести до кипения. |
![]() |
Снять пену, уменьшить огонь, посолить (я положила, примерно, 1,5 ст. л. соли) по вкусу и варить 3 часа. |
![]() |
Процедить бульон в чистую посуду, должно получиться, примерно, 2 литра бульона. |
![]() |
Перелейте бульон на плоское прямоугольное блюдо с небольшими бортиками и дайте остыть до комнатной температуры. Затем, уберите в холодильник на 6 часов. Я убрала на ночь. |
![]() |
Нарежьте застывший бульон на 16 квадратиков, |
![]() |
Заверните в пищевую плёнку, |