Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный торт

Автор: Yuliya73

Рыбный торт

Описание: Легкий, нежный рыбный тортик, для настоящих ценителей морепродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный торт ингредиенты Вот такое есть фото тортика в разрезе. Очень нежный и вкусный!


Фото пошаговых нет, так как фото рыбного тортика сделано в 2007 году, поэтому на словах опишу.

Приготовление:

Выстилаем салатницу пленкой и укладываем слои в таком порядке:


1 . Семга ;

2 . Крем (ниже написано приготовление);

3. Рис вареный;

4 . Крем ;

5 . Желток тертый;

6. Крем ;

7. Крабовые палочки на терке мелкой; или слой из семги; или кальмары вареные мелкопорезанные.

8. Крем ;

9. Тертый белок яичный

10 . Крем ;

11. Крабовые палочки тертые

12. Крем ;

13. Рис отварной;

14. Крем.

Крем :

Баночка сыра "Филадельфия" (это 200 гр)

200 грамм густой сметаны

200 грамм майонеза

2 пачки желатина по 9 грамм + вода 8 столовых ложек.

Желатин замочим в воде, дадим набухнуть, растворим на водяной бане, затем быстро выливаем в смесь майонеза, сыра и сметаны, и быстро размешиваем венчиком, либо миксером, либо блендером.

Салатницу убираем на несколько минут в морозилку. Затем переворачиваем на тарелку и декорируем, я из рыбы сделала розочку и украсила икрой черной, но можно и без нее, поэтому в рецепте ее не указала.

Приятного аппетита!


Рыбный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru