Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто для тонкой и хрустящей пиццы

Автор: Seftali

Тесто для тонкой и хрустящей пиццы

Описание: Данное тесто для тех, кто любит тоненькую и хрустящую пиццу. Для тех, у кого не получается дрожжевое тесто. Рецепт взят из американской кулинарной книги, которая стала бестселлером. Выполняем несколько шагов и получаем хрустящую пиццу. PS: данное тесто традиционно для юга Франции.

Ингредиенты

Приготовление

Тесто для тонкой и хрустящей пиццы ингредиенты 1. Наливаем в чашу 1/4 стакана воды и добавляем сахар и дрожжи, помешиваем до тех пор, пока сахар и дрожжи не растворятся. Как только сахар и дрожжи растворятся, оставляем постоять 5 минут. Важно: размешиваем деревянной ложкой. 2. Добавляем остатки воды, масло, соль, муку. Размешиваем деревянной ложкой, до тех пор, пока тесто не приобретет форму.

Тесто для тонкой и хрустящей пиццы ингредиенты 3. Перекладываем тесто на плоскую поверхность и вмешиваем 5 минут.

Тесто для тонкой и хрустящей пиццы ингредиенты 4. Перекладываем тесто в чашу, предварительно смазанную маслом, и закрываем (Важно!) пластмассовой крышкой, убираем в теплое место на 1 час

Тесто для тонкой и хрустящей пиццы ингредиенты Тесто поднялось. Делаем пиццу! Приятного аппетита!!!




Тесто для тонкой и хрустящей пиццы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru