Описание: Быстро приготовить, вкусное и нежное блюдо.
Ингредиенты
Капуста пекинская
Сыр твердый
— 100 г
Яйцо куриное
(вареное)
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Ветчина
— 50 г
Лук репчатый
Майонез
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
На крупной терке натереть сыр, яйца.
Добавить мелко порезанную полосками ветчину и лук.
Чеснок выдавить через чесночницу.
Все смешать с майонезом, соль и перец по вкусу.
Пекинскую капусту разобрать на листья. Отрезать толстую часть, которую можно использовать для других блюд. На оставленную часть листа разложить салат.
Закуска "Ракушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/