Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Нежность"

Автор: Мария По

Пирожное Нежность

Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Fialka под названием "Пирожное нежность" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Пирожное вкусное, его легко приготовить. Пропитавшись несколько часов, оно становится ещe вкуснее!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Нежность ингредиенты Заводим тесто. В яйца высыпать сахар (думаю, можно добавить меньше стакана, так как обмазывать мы будем сгущёнкой, которая достаточно сладкая). Взбить хорошенько миксером.

Пирожное Нежность ингредиенты Добавить мягкое масло, кефир, соль и соду, гашёную уксусом. Перемешать. Постепенно всыпать муку и взбить миксером.

Пирожное Нежность ингредиенты Противень застелить бумагой. Вылить тесто.

Пирожное Нежность ингредиенты Разровнять. И поставить в духовку 180-200 градусов, выпекать до готовности.

Пирожное Нежность ингредиенты С помощью бокала или стакана вырезаем кружочки.

Пирожное Нежность ингредиенты У меня получилось двенадцать штук.

Пирожное Нежность ингредиенты Из остатков бисквита приготовить крошку, я использовала тёрку.

Пирожное Нежность ингредиенты Два кружочка скрепить, обмазав их сгущёнкой, обсыпать крошкой.

Пирожное Нежность ингредиенты Вот так!




Пирожное "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru