Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. |
![]() |
Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить его подходить в теплом месте на час. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 10 равных частей. Раскатать каждую в лепешку. Я просто распределила тесто на дощечке руками. |
![]() |
На лепешку выложить начинку: натертый сыр, мелко порезаное вареное мясо, зелень. |
![]() |
Сформировать булочку, соеденив края внизу. |
![]() |
Булочки оставить на расстойку минут на 10, смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 180С 20 минут. Приятного аппетита!!! |