Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мексиканские беляши

Автор: Eva Grimm

Мексиканские беляши

Описание: Индейцы выпекали тортильи с давних времен, она является основой для многих блюд. А беляш в России — одно из наиболее распространeнных блюд быстрого питания. Данный рецептик - гибрид, выходят тонкие хрустящие лепешки с сочной мясной начинкой внутри, они хорошо и в дорогу, и как закуска, и просто отличный вариант "быстрых пирожков". К тому же, в отличие он тадиционных беляшей, совсем не жирное блюдо, ведь масло не используем вовсе.

Ингредиенты

Приготовление

Мексиканские беляши ингредиенты Лук нарезать и пассеровать до прозрачности. Смешать фарш, лук, зажарку, яйцо, зелень, специи.

Мексиканские беляши ингредиенты Лепешки разрезать пополам. На одну половину выкладываем готовый фарш (толщина 0,5-1 см, по вкусу, мне кажется, когда они тоньше, то вкуснее, т.к. более хрустящие), второй половинкой накрыть.

Мексиканские беляши ингредиенты Без масла на сухой сковороде доводим лепешки до румяности с обоих сторон под закрытой крышкой (чтобы фарш пропекся хорошо).

Мексиканские беляши ингредиенты Ах да.... Лепешки вот такие у меня были.

Мексиканские беляши ингредиенты Подавать горячими. ;-)


[size=18] Приятного аппетита![/size]







Мексиканские беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru