Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Автор: inna_2107

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Описание: Рецепт для выпечки в хлебопечке. Хлеб получился вкусным. Пекла уже несколько раз. После выпечки нужно дать время, чтобы хорошо остыл. Структура хлеба получается тогда лучше, поэтому желательно выпекать на ночь и оставить до утра.

Ингредиенты

Приготовление


Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл.
В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.
У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.
Лопатку для замеса поставить на ржаной хлеб.
Режим выпечки - ржаной хлеб ( 3,5 час.)
Вес готовой булки - 660 гр.

Приятного аппетита!



Ржаной хлеб с овсяными хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru