Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. |
![]() |
Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. |
![]() |
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. |
![]() |
Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. |
![]() |
Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. |