Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крепли

Автор: Yuliya73

Крепли

Описание: По-немецки это называется "Кребель". Воздушные, очень вкусные.... Любят и дети, и взрослые...

Ингредиенты

Приготовление

Крепли ингредиенты Тесто разделываем, как показано на фото.

Крепли ингредиенты

Крепли ингредиенты

Крепли ингредиенты Концы скрепляем.

Крепли ингредиенты Вот такой кребель получился.

Крепли ингредиенты Кладем в раскаленное масло.

Крепли ингредиенты Сначала жарим с одной стороны, потом с другой.

Крепли ингредиенты


Кефир подогреть немного, всыпать дрожжи и сразу остальные ингредиенты, хорошо перемешать все и поставить на 4 часа подниматься, потом разделать на порции и жарить с двух сторон в кипящем подсолнечном масле, нужно, чтобы хорошо плавали в масле, не coприкасаясь с дном. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

Крепли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru