Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
![]() |
Берем наши исходные продукты. |
![]() |
Картофель нарезаем крупными кубиками. |
![]() |
Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л). |
![]() |
Морковь нарезаем соломкой. |
![]() |
Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит. |
![]() |
Нарезаем лук кубиками. |
![]() |
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Очищаем и нарезаем яйца. |
![]() |
После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю. |
![]() |
Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |