Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
Описание: Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится.Берем наши исходные продукты. |
Картофель нарезаем крупными кубиками. |
Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л). |
Морковь нарезаем соломкой. |
Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит. |
Нарезаем лук кубиками. |
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. |
Очищаем и нарезаем яйца. |
После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю. |
Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу. |
Приятного аппетита!!! |