Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать. |
![]() |
Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом. Мариновать несколько минут, помешивая. |
![]() |
Маслины нарезать колечками. Отложить несколько колечек для украшения. |
![]() |
Нарезать крабовые палочки. [i]Лучше, конечно, использовать настоящее крабовое мясо. Но в этот раз я не нашла крабового мяса, решила использовать палочки. Тоже неплохо, скажу я вам :-) ) [/i] |
![]() |
Ну, и, наконец, шампиньоны. Их режем тонкими пластинками. Перемешиваем все составляющие и заправляем салат соусом. Для соуса смешиваем майонез с лимонным соком. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Вот и все. |
![]() |
Салатик готов) |