Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике). |
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить. |
![]() |
Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки. |
![]() |
В яично - медовую массу переложить взбитые сливки и половину протёртой клубники и взбить до однородной массы. |
![]() |
Парфе нарезать кусочками, положить в креманки, вазочки, полить сверху протёртой клубникой. |
![]() |
Украсить целыми клубничками и мелиссой. |
![]() |
Мне и моим мальчикам парфе очень понравилось. Сказали, что очень похоже на клубничное мороженое, но вкуснее, чем магазинное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!!! |