Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Prekrasnaya
![]() |
Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое. |
![]() |
Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40. |
![]() |
на тесто выкладываем начинку |
![]() |
и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку минут на 20-30, выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот что у нас получилось. Желаю всем приятного апетита! |